Hallo,
meine Tochter 2 Jahre war letztes Mal bei Ihrer Oma
Und hat dort Camembert gegessen. Sie meinte er war schon 2-3 Wochen offen, aber noch gut. Nur etwas hart.
Meine Tochter hat die Hälfte davon gegessen.
Kann der Käse nicht mit listerien befallen sein ? Vorallem war er ja evtl nicht mehr gut.
Auf was muss ich achten ? Können listerien nicht Hirnhautentzündungen verursachen ?
Danke und lg
von
JEW
am 02.02.2016, 17:54
Antwort auf:
Camembert und Listerien
Liebe J.,
da es sich sicher nicht um den selten bei uns angebotenen Rohmilchkäse handelt, gibt es nichts, was Ihnen Sorgen machen sollte.
Alles Gute!
von
Dr. med. Andreas Busse
am 03.02.2016
Antwort auf:
Camembert und Listerien
Ich habe gerade gegoogelt das es sich bei dem Camenbert nicht um Rohmilch handelt
Was wäre in diesem Fall für Folgen bei 3 Wochen alten Käse im Kühlschrank?
Listerien möglich ? Gibt es Anzeichen zu beachten ?
von
JEW
am 02.02.2016, 19:33