Hallo Herr Dr. Costa, ich (8 SSW - leider derzeit mit kleinem Hämatom, davor hatte ich 1 Mole in der 9 SSW und danach 2 Fehlgeburten, so dass ich wirklich zu den sehr verängstigten und verunsicherten Schwangeren gehöre.) wollte fragen, ob ich z.b. Hühnerfleisch in asiatischer Sojasoße marinieren oder wie viel ich davon überhaupt benutzen darf (vielleicht eine Mengenangabe in EL)? Ich hab soooo Lust auf Sojasoße und asiatische Gerichte. :( Auch mit den Gewürzen und Kräutern tue ich mich aufgrund meiner Geschichte schwer. Ich traue mich nur Schnittlauch Paprikapulver, Salz und Pfeffer zu verwenden. Das ist aber so einseitig:( Dabei hab ich so Lust auf Curry. In meinem Curry sind aber z.b. Kreuzkümmel und Ingwer mit drin. So geht es mir mit fast allen meinen Gewürzen. Ich hab große Angst etwas falsch zu machen. Dabei habe ich immer so würzig und scharf gegessen. Was kann ich denn tun? Darf ich das trotzdem essen? Und in welcher Menge (EL oder TL) halten Sie die Nutzung in einem Gericht für zwei Personen für unbedenklich? Ich selbst traue mir nicht mal Homöopathische Dosen zu. Vielen Dank von der einseitig ernährten... Amarena82
von Amarena82 am 16.07.2015, 11:30