Guten Morgen Dr. Costa, vielen Dank für die freundlich und ausführliche Beantwortung meiner letzten Anfrage. Ich habe leider doch noch Fragen - ich hoffe die letzten, um sie nicht weiter zu belästigen. 1) Für meine Pferde mahle ich immer die Eierschalen (Bio) von den Frühstückseiern bzw. den der rohen Eier, die ich zum Backen verwende. Ich wasche sie meist kurz mit Wasser ab und dann trockne ich sie 1 Tag auf dem Kachelofen bevor ich sie mit einer Kaffeemühle zermahle. Wenn ich das "Mehl" dann ins Glas fülle oder in die Futternäpfe, dann staubt es immer. Kann man sich hierdurch mit Samonellen oder Listerien anstecken? 2) Kann es negative Folgen für das Baby haben, wenn man Angebranntes wie z.B. Milch auf der Herdplatte oder verbranntes aus dem Backofen einatmet? 3) Kann man davon ausgehen, dass wenn auf Käse nichts draufsteht, dieser immer pasteurisiert ist? Vielen Dank nochmals und ich hoffe sie nicht mehr belästigen zu müssen.
von mary_12 am 21.01.2016, 10:29