Hallo Herr Prof. Dr. Costa, ich habe seit c.a. 5 Tagen Magenkrämpfe und Sodbrennen. Die Magenkrämpfe sind nur in Bewegung, nachts habe ich keine Probleme. Ich nehme Rennie und mein Frauenarzt hat eine Stuhlprobe veranlasst. Rückwirkend habe ich zwei mögliche Gefahrenquellen identifiziert. Letzten Donnerstag habe ich ein gesündigt und ein Schlemmerfilet im Backofen zubereitet. Beim Essen habe ich bemerkt, das der Fisch lauwarm war und habe ihn nochmals in den Backoffen getan. Dummer Weise habe ich aber davon probiert. Dann habe ich noch einen Hamburger bei Burger King gegessen. Ich ernähre mich meist sehr gesund und koche für mich und meine Familie frisch. Hilft jetzt aber nichts … :-( Wie schätzen sie die Gefahr ein, das ich eine Listerioseinfektion habe? Fieber habe ich nicht, Durchfall hatte ich einmal kurz nach dem Burger King Besuch. Mein Sohn wird schon mit einem Chrosomendefekt zur Welt kommen … bei uns tritt oft das Unwahrscheinliche ein. Besten Dank Checky
von checky80 am 20.03.2014, 17:35