Hallo Herr Dr. Ich habe Weihnachten Nudelsalat gegessen, nicht viel! Und hatte einen Tag später schwer Durchfall und Erbrechen! Einen ganzen Tag und eine Nacht ging es mir ordentlich dreckig. Da war ich bereits schwanger, ich hatte 9 Tage nach meinem Eispeung erfahren das ich schwanger bin und befand mich an dem Tag 12 Tag nach dem Eisprung. Nun habe ich versucht die Ursache für mein Erbrechen festzustellen und mir wurde erst gesagt im Nudelsalat seien keine rohen Eier und später wurde mir dann doch gesagt das aus ein paar Eigelb Majonaise gemacht wurde. Also waren dort doch rohe Eier verarbeitet und ich habe ein wenig von dem Nudelsalat gegessen. Diese. Nudelsalat den meine Mutter gemacht hat, haben wir auch noch 3 Stunden im Auto mit uns gehabt, bis zur Familie meines Mannes. Einige Tage späzer bin ich auch noch erkältet, aber das waren wir alle in der Familie. Nun habe ich an dem Tag als es mir dann wieder besser ging im Krankenhaus angerufen und gefragt ob von rohen Eiern eine listerien gefahr ausgeht und meine Geschichte erzählt, der Arzt meinte wegen listerien müsste ich mir keine Sorgen machen und er würde daher keinen Test bei mir machen. Dann habe ich ein paar Tage später beim meinem Frauenarzt Termin den Frauenarzt auch noch mal gefragt, er meinte ebenfalls das davon keine Gefahr ausgeht und ein Test nicht notwendig sei. Jetzt mache ich mir dennoch sorgen. Im Netz steht zwar überall das listerien noch nie in Eiern gefunden wurden und der Krankenhaus Arzt meinte das die Hühner so unter Antibiotika stehen das dies auch nicht möglich sei. Brauche ich mir deswegen wirklich keine Sorgen machen? Toxoolasmose hatte ich bereits, das wurde damals in der SS meiner Tochter getestet. Lieben Gruß
von Layla21 am 12.01.2016, 15:03