Lieber Herr Dr. Costa, nun muss ich Ihnen doch noch einmal zwei Fragen stellen...Danke für die Geduld! Gestern hat mein Mann vormarinierte Hühnchenstücke angebraten. Er meinte er hätte sie eher zu lang angebraten. Nach zwei Bissen habe ich aber festgestellt, dass die Konsistenz des Fleischs in der oberen Hälfte anders war. Fester und die Farbe eher durchsichtig bis rosa. Leider hatte ich schon zwei größere Bissen davon gegessen. Habe ich damit eventuell dem Baby (20.SSW) geschadet? Außerdem beschäftigt mich eine Frage zu Avocados. Ich esse sehr gerne Avocados, erwische aber selten welche, die reif, aber keinerlei schlechte Stellen hat. Gestern habe ich eine geschält, die eine schwarze Stelle hatte. Diese habe ich herausgeschnitten. Der Rest sah o.k. aus, wobei sich nach einigen Minuten viele schwarze Punkte und Striche bildeten. Ich dachte, dies sei der normale Prozess, weil ich keine Zitronensäure darüber geträufelt hatte und habe sie gegessen. Der letzte Bissen schmeckte allerdings leicht bitter. Kann der Verzehr einer schlechten Avocado dem Kind geschadet haben? Herzlichen Dank für Ihre Arbeit und die Antwort! Kaleidoskop
von Kaleidoskop am 02.05.2017, 14:42