Hallo Herr Prof. Dr. Costa, vielen Dank für die immer netten Antworten. Ich habe heute Kässpätzle mit geriebenen Gouda aus pasteurisierter Kuhmich gemacht. Hab die Packung vorhin frisch gekauft, bin mir im Nachhinein aber nicht sicher ob sie völlig unbeschädigt war (ich denke aber schon). Der Käse war nicht schmierig und roch nicht schlecht. Die Kässpätzle waren bei 200°C (Ober- Unterhitze) für 25min im Backofen. Für den Fall das in der Packung Bakterien (Listerose etc) drin waren müssten diese doch restlos abgetötet worden sein oder? Habe noch eine weitere Frage. Wenn ich Heißhunger habe esse ich häufig sehr schnell (manchmal könnte man es schon als schlingen bezeichnen). Merke das immer erst wenn ich schon gegessen habe. Nehme an das dass meinem Kind aber nichts ausmacht oder? Viele Grüße Häschen
von Häschen2017 am 08.06.2017, 20:47