Lieber Herr Dr Costa. 1)Nachdem ich Gemüse angebraten habe, habe ich Tomatenmark und eine Fertigsauce von Barilla dazu getan. Diese habe ich nur ca2-3 Minuten erwärmt bei mittlerer Hitze. Besteht bei solchen Saucen Toxoplasmosegefahr? Die Dose war verschlossen. 2) beim Geschirrspüler bleiben in letzter Zeit häufig weiße Krümel im Geschirr zurück ( vom Tab????)bei weißem Geschirr sieht man das manchmal nicht . Besteht hier eine Gefahr? 3)pizzasorten egal ob mit Mozzarella aus Rohmilch oder nicht sind doch unbedenklich da sie genug erhitzt wurden oder ? Auch sehr dünne Pizza die nicht so lange im Ofen ist? 4) Wenn im Restaurant ein Gericht zum Schluß mit Basilikum , Petersilie etc gewürzt wird , kann man doch getrost alles essen weil es ja vermutlich gewaschen wird , oder? Ich bin in solchen Alltagssituationen häufig sehr verunsichert :( Vielen lieben Dank!!!
von Janina0176 am 06.10.2015, 14:31