Frage: Bratwurst

Ich 27 ssw habe heute Bratwurst gekocht. Es waren feine Bratwurst sie waren weiß also abgebrüht. Ich hab sie in der Pfanne von beiden Seiten Schön braun gebraten. Also oben und unten waren sie braun sonst noch etwas weiß an der Seite aber ich glaub das ist normal dass sie nur oben und unten braun werden durchs braten oder??? Ich hab angst dass ich mich trotzdem mit toxoplasmose oder listeriose angesteckt habe. Bin toxo negativ. Muss ich mir sorgen machen oder hab ich nichts zu befürchten? ?? Feine also weiße Bratwurst ist ja ohne hin nicht mehr roh oder???

von fee29 am 06.11.2014, 19:50



Antwort auf: Bratwurst

Wenn Sie die Bratwurst so gebraten haben, wie Sie es beschreiben, haben Sie alles richtig gemacht - eine Infektionsgefahr besteht ganz gewiss nicht. Machen Sie sich also keine Sorgen.

von Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa am 13.11.2014



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