Hallo! Meine kleine Maus (17 Monate ) reagierte vor etwa 3 Wochen mit roten flecken um den Mund auf einen frischkäse mit Staudensellerie. Frischkäse und käse jeder Art ( Milchprodukte) verträgt sie gut. Also haben wir Sellerie weg gelassen. Bei Produkten (zB Gewürzen bei denen Sellerie als Zutat zugesetzt ist)hatte sie diese aber noch nicht. Gestern hab ich einen gemüsebolognese gekocht, in der: Möhren, zucchini , Aubergine, Lauch , Zwiebeln , Knoblauch , Paprika , pastinake und Petersilienwurzeln drin waren plus passierte Tomaten. Auch hier reagierte sie wieder mit roten Punkten um den Mund direkt beim Essen , diese verschwanden etwa gegen Abend völlig. Was soll ich jetzt machen, sind diese Punkte allein schon Zeichen einer Allergie? Kann man sämtliche genüsesorten irgendwie testen? Und gibt es da kreuzallergien? Neulich bekam sie in der Kita wohl auch Punkte nach einer Kakifrucht.... Dankeschön
von LenaMolly am 28.11.2016, 11:53