Porridge
Zugegeben, nicht die gaaaaaanz klassische Variante, aber mein momentaner Favorit am Morgen. Geht prima in der Mikrowelle, man kann schön variieren mit Obst seiner Wahl, und es macht lange satt.
Freu mich schon wieder auf morgen...
von
lilatiger74
am 11.01.2015, 23:03
wir haben kein Mikrowelle geht das auch in der Pfanne?
von
linghoppe
am 12.01.2015, 06:26
Natürlich kann man Porridge auch im Topf kochen. Das hier ist das Grundrezept:
http://www.chefkoch.de/rezepte/488661142993172/Englischer-Porridge.html
Das Obst kann man prima variieren. Ich mag gerade Apfel-Banane am liebsten. Ein bisschen Zimt oder Kakaopulver (das kann man mitkochen) oder gehackte Nüsse sind auch fein dazu. Einfach mal nach Lust und Laune ausprobieren.
von
lilatiger74
am 12.01.2015, 17:01
aus dem dm.
Das ist glaub ich sowas ähnliches oder? Den mache ich mir mit warmer Milch, schmeckt sooo lecker und hält lange an.
melli
von
sojamama
am 12.01.2015, 08:46
ich nehme einfach 200ml Milch, erwärme sie, 4 EL feine Haferflocken dazu. Kurz aufkochen lassen, dann ein wenig ziehen lassen. (Mnege für gut eine Portion) Jeder fand ihn heute anders kombiniert gut - Zim, Zucker, Obst,....
Ab morgen steht der Breitopf auf dem Frühstückstisch.
Gruß Miriam
von
tatzelwurm
am 13.01.2015, 19:50