Hallo,
ich möchte meine Ernährung langsam auf Low carb umstellen, doch meine Herausforderung dabei ist, dass ich beim besten Willen nicht täglich Fleisch/Fisch essen kann und will.
Ich bin keine Vegetarierin, doch wir essen nur ca. 2-3 die Woche Fleisch/Fisch, sonst halt vegetarisch (Nudel-/Reis,-Kartoffelgerichte, Bratlinge, ect.)
Mir fällt aber vegetarisch ohne Kohlenhydrate nicht wirklich was ein, ausser Omelette, Bohnengemüse, Linsen.......
Kann mir jemand Tipps und Anregungen geben?
Danke u. lg. Carmen
von
SelinaMama
am 15.12.2015, 19:12
Wenn du Low carb vegetarisch bei google als Suche eingibst findest du einiges an Rezepten. Ich würde mich da mal durchklicken. Du weißt ja am besten was dir schmecken könnte. Mach ich auch immer so und meistens bekomm ich dann dabei Hunger. Am besten du m achst das nach dem Essen
von
Soie
am 15.12.2015, 19:27
Gemuesepfanne (Paprika, Pilze, Zwiebel, Zucchini, Karotte) in Oel anduensten bis zur gewuenschten Bissfestigkeit, Kraeuterfrischkaese rein-ergibt ein leckeres Essen). Dazu mache ich Thunfischfrikadellen.
Zucchini in duenne Streifen schneiden (Sparschaeler), in die Pfanne hauen, gut wuerzen - dazu Tomatensauce oder Bolognese.
Blumenkohlpizza vegetarisch
Das sind so im Moment meine 3 Lieblingsgerichte. Bei Chefkoch findest du aber etliche....
von
mama von joshua am tab
am 15.12.2015, 20:15
Wir hatten heute das:
http://www.chefkoch.de/rezepte/2442731384980877/Zucchini-Nudeln-aglio-e-olio.html
Mega Lecker!!!
von
beated
am 15.12.2015, 20:44
Gute pflanzliche Eiweißspender sind: Soja Hülsenfrüchte, Süßlupine, Pilze, Nüsse. Wenn du dann dazu viel Gemüse isst, hast du low carb.
von
binemei
am 16.12.2015, 19:08