Geschrieben von FrauvonWunderfitz am 23.03.2014, 9:18 Uhr |
Zucchini Brei
Guten Morgen,
möchte demnächst Zucchini Brei zubereiten.
Frage:
schälen oder nicht?
entkernen oder nicht?
LG und mal wieder großes Danke für die Info.
Lucy
Re: Zucchini Brei
Antwort von cs80 am 23.03.2014, 9:46 Uhr
Ich hab sie anfangs geschält, später nicht, wenn sie Bio waren.
Entkernt hab ich sie nie, weil ich immer kleine benutzt habe, die eh kaum Kerne haben.
Re: Zucchini Brei
Antwort von FrauvonWunderfitz am 23.03.2014, 10:02 Uhr
super dankeschön
hab auch kleine aus dem bio laden
lg
Re: Zucchini Brei
Antwort von lanti am 23.03.2014, 10:52 Uhr
Hallo Lucy,
wenn es die ersten Zucchini sind, würde ich sie schälen, da sie so leichter verdaulich sind. Wenn sie gut vertragen werden, kannst Du die Schale später auch mit verarbeiten.
LG & guten Appetit
Re: Zucchini Brei
Antwort von M@mi am 23.03.2014, 21:04 Uhr
Sowohl bei der Grossen als auch bei der Kleinen immer mit Schale und Kernen gegeben, immer super vertragen