Monatsforum November Mamis 2016

Noch ne Frage zum Thema brei

Noch ne Frage zum Thema brei

chrs15

Ich will ja dann auch irgendwann selbst kochen. Kann ich denn immer ganze Menüs vorkochen (Gemüse-kartoffel-fleischbrei) und die dann auch so einfrieren oder muss ich alles extra einfrieren oder wie mach ich das am besten? So wäre das Menü dann immer fertig und ich brauche es nur auftauen und warm machen. Und mit Fisch das gleiche dann? Danke für eure Hilfe


buburuza

Antwort auf Beitrag von chrs15

Kannst du alles fix fertig machen!


Vroni2610

Antwort auf Beitrag von chrs15

Kannst du, aber Kartoffeln werden bisschen komisch durchs einfrieren, so gräulich. Aber wenn es dein Baby gut isst, passt das schon. Ich hab den Kartoffel immer frisch gekocht. Kürbis bzw Gemüse in kleinen Förmchen eingefroren und den Fleischbrei extra in Würfeln (Eiswürfelform) und dann immer je nachdem zusammengestellt (Fleisch so 2-3 mal pro Woche). Tolle Formen zum Einfrieren gibts auch von Nuk (so gelbe).


Janine34

Antwort auf Beitrag von Vroni2610

Ich hab es immer genauso gemacht wie du.


sue82

Antwort auf Beitrag von chrs15

Nudelgerichte hab ich später auch komplett eingefroren bei der grossen ... Kartoffeln koch ich auch immer extra!