Juli 2013 Mamis

Juli 2013 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von wieselkiesel am 24.09.2014, 14:14 Uhr

doofe frage.

Portionsweise einfrieren geht super...anderes Obst auch gleich mitdünsten und dazupürieren (Birnen, Pflaumen, Bananen....)

du kannst auch einen Apfelstrudel vorbereiten (zb. mit gekauftem Blätterteig) und fertig (aber noch roh einfrieren). Wenn du dann Gäste hast, holst du das ganze Teil aus dem TK und gehst einmal auf 100 grad auf dem Ofen, lässt es auftauen und dann die übliche halbe Stunde bei ca 180°...
so hat man immer was daheim wenn jemand kommt aber weniger arbeit...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum Juli 2013 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.