Geschrieben von wieselkiesel am 24.09.2014, 14:14 Uhr |
doofe frage.
Portionsweise einfrieren geht super...anderes Obst auch gleich mitdünsten und dazupürieren (Birnen, Pflaumen, Bananen....)
du kannst auch einen Apfelstrudel vorbereiten (zb. mit gekauftem Blätterteig) und fertig (aber noch roh einfrieren). Wenn du dann Gäste hast, holst du das ganze Teil aus dem TK und gehst einmal auf 100 grad auf dem Ofen, lässt es auftauen und dann die übliche halbe Stunde bei ca 180°...
so hat man immer was daheim wenn jemand kommt aber weniger arbeit...
- doofe frage. - mallex 24.09.14, 13:13
- Re: doofe frage. - mallex 24.09.14, 13:20
- Re: doofe frage. - Laube72 24.09.14, 13:30
- Re: doofe frage. - wieselkiesel 24.09.14, 14:14
- Re: doofe frage. - lisa1981 25.09.14, 13:38