Fläschchennahrung

Fläschchennahrung

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von emilie.d. am 20.01.2017, 16:49 Uhr

Haltbarkeit von Pulvermilch?

Das Pulver ist ein idealer Nährboden für Bakterien, Pilze aller Art, wenn es etwas feucht wird.
Es kommt auch ein bisschen darauf an, wie peinlich genau man auf Hygiene und richtige, insbesondere trockene Lagerung achtet. Ganz wichtig ist z.B., den Löffel, den man anfasst, nicht ins Pulver fallen zu lassen. Im letzten Labor, in dem ich gearbeitet habe, wurden Chemikalien und z.B. auch Milchpulver deshalb nur aus der Packung geschüttet. Löffel oder ähnliches gab es nicht, weil man so Verunreinigungen einschleppt.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Fläschchennahrung
Prof. Ulrich Wahn: Interview zum Thema Fläschchenmilch
Vidoes VIDEO
mit Prof. Dr. med. Ulrich Wahn
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.