hallo herr dr costa, ich hatte gelsen, dass abgepackte wurst und käse nicht gut seinen wegen listeriose, jetzt habich mir immer alles bein netzger gekauft bzw an der frischethke, aber ich weiß doch gar nichtm, wie "alt" die sachen sind und es wird auch alles mit der gleichen maschine geschnitten? ich ha mir zbsop am MO mittag mortadella geholt, gestern morgen noch gegessen und bei den letzten bissen ist mir aufgefallen,d ass sie komisch schmeckt..besteht da jetzt die gefahr von listeriose? och mein, die war ja nicht mal 48 stunden alt..( ich weiß nciht, wie lange tee gut sie schon hatte) und wie soll man das allgmein regeln? ich ess die wusrt ja nur max 2-3 tage, hab aber trotzdem immer nagts..also doch vll lieber abgepackt? und käse hol ich auch immer frisch anbescghnitten an der thele, ist das denn richtig so? hab auch noch räcuherkäöse von MO, kann ich den noch essen? LG Sunshine 18 ssw (ich mach mir echt sorgen, wegen dem gaanzen aufschnitt, den ich jetzts chon gegessenb hab, v.a wegen der mortadella gestern)
von sunshin9 am 17.01.2013, 10:58