Frage: Barilla-Gorgonzola-Sauce in der Schwangerschaft unbedenklich?

Sehr geehrter Herr Prof. Dr. Costa, ich habe heute Spaghetti mit aus dem Supermarkt gekauften Barilla-Gorgonzola-Sauce gegessen ohne diese vorher zu kochen, jetzt ist mir im Nachhinein gekommen dass da ja Gorgonzola drinn ist den man ja in der Schwangerschaft nicht essen sollte. Ist so eine Fertigsauce unbedenklich? Da sie ja nicht im Kühlscchrank gelagert wird von der Firma und doch hoffentlich bei Herstellung ultrahicherhitzt wurde? Vielen Dank für Ihre Antwort

von Lisababbel86 am 19.03.2015, 21:29



Antwort auf: Barilla-Gorgonzola-Sauce in der Schwangerschaft unbedenklich?

Leider habe ich keine genauen Informationen zur Herstellung dieser Soße gefunden. Eines steht allerdings fest - die Soße ist bei Zimmertemperatur haltbar, wenn die Flasche intakt ist. Nach Öffnen sollten Sie den Inhalt möglichst in einem essen und nicht länger, auch nicht im Kühlschrank aufbewahren.

von Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa am 21.03.2015



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