Guten Morgen ich hab mal wieder ein paar Fragen an sie. Allgemein liegt die Chance in der Schwangerschaft sich mit Listerien oder Toxoplasmose zu infizieren Ka bei ca 0.01% Aber wie ist es ab der 31ssw ist es ja wohl noch gefährlicher Oder? Oder ist es so dadurch das mein Baby ja nun auch meine Abwehr Stoffe bekommt auch besser geschützt ist? Ich hab letzte Woche Pommes gemacht und statt Salz Brühe auf die Pommes gemacht, war das in Ordnung? Ich hab nicht wirklich drüber nach gedacht Ich halte mich von rohen Lebensmitteln fern, hab aber trotzdem Angst mir etwas über kontaminierte anzu stecken, aber das ist doch eher unwahrscheinlich Oder? Am Sonntag gab es bei uns Blumenkohl und dazu Sauce Hollandaise von thomy aus dem Tetra Pack, diese hab ich bestimmt 10 Minuten erhitzt sie hat dabei stark geblubbert das war doch in Ordnung? Weil diese sosse aus dem Pack dürfte ja keine Gefahr sein sie ist ja haltbar gemacht? Gestern musste ich aber leider 2 mal auf Toilette und heute auch schon wieder, sollte ich das beobachten oder lieber zum Arzt? Mir geht es nicht schlecht oder so, aber Sorge ist trotzdem da. Ich hatte letztes Jahr eine cholezystektomie und manchmal vertrage ich manche Speisen nicht kann es auch so mit dem Blumenkohl sein? Hab wirklich viel davon gegessen. Wie sieht es mit Honig aus darf ich den essen? Muss ich auf irgendetwas achten? Ich habe gestern bei meiner Mutter 2 kleine Sahne joguhrts gegessen die sie am Mittwoch gekauft hatte, sie ist aber danach in einen anderen laden gefahren so das die joguhrts noch ne Weile im Auto wahren, war das ein Fehler, weil es ja nicht grade kalt war. Ich bin aktuell 31+ 4 Ich wünsche Ihnen einen ruhigen Tag und schon mal danke im vorraus
von Neri123 am 21.03.2017, 07:26