Lieber Herr Professor, bei meiner Frage handelt es sich indirekt um meine Kinder. Mein Mann hatte Fisch gekauft, den wir dann falsch aufbewahrt haben (im Kühlschrank für 4 Tage bei 7 Grad). Das ist uns aber erst nach der Zubereitung aufgefallen. Mein Mann hat ein Stück probiert, war der Ansicht, dass er normal schmeckt. Sicherheitshalber haben wir dann aber doch nichts davon gegessen. In der Nacht hat mein Mann Durchfall und hat drei Mal erbrochen. Kann das theoretisch von dem Bissen Fisch gekommen sein? Die beiden Kinder und ich haben keine Beschwerden bekommen, haben auch nichts vom Fisch gegessen. Mir geht es darum, ob eine Ansteckungsgefahr für die Kinder besteht. Natürlich können Sie es auch nicht ausschließen, aber ich wäre für Ihre Einschätzung sehr dankbar, ob es überhaupt am Fisch liegen kann? Vielen Dank!
von SK1 am 19.05.2015, 14:05