Mitglied inaktiv
Hallo ich wollte heute selber den Kartoffel-Karottenbrei auf Vorrat kochen und portionsweise einfrieren und dann aus dem Gläschen die Rindfleischzubereitung frisch dazugeben. Jetzt habe ich keine Ahnung, wie das Mischungsverhältnis ist, also wieviel ich von dem Fleischgläschen dazu tun soll und ob ich noch zusätzlich Öl dazugeben muss. Normalerweise heisst es ja beim selberkochen pro Portion 8 g Öl.. Aber jetzt ist ja in dem Fleischgläschen auch schon Öl drin... Bin verwirrt, hat jemand Erfahrung??? Danke Claudia
Ich mache das genauso wie du und nehme vom Fleischgläschen etwa 3 TL für eine Portion. Dann reicht ein kleines Fleichgläschen für 3 Mahlzeiten. Öl mache ich schon beim Gemüse mit rein, einen großen Schluck und dann friere ich es portionsweise ein. Hier gibt Stiftung Warentest noch ein paar Tipps: http://www.test.de/themen/kinder-familie/test/-Babymenues/1708221/1708221/1713547/1713548/ lg babygirl