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Der erste Brei - die Beikost Der erste Brei - die Beikost
Geschrieben von ahu am 22.10.2017, 13:02 Uhr zurück

Re: Gluten oder glutenfrei überfordert

Huhu Mucki!
Gluten oder nicht musst du selbst entscheiden. Bei uns sind beide Eltern nicht empfindlich und ich hab mit Haferbrei ubd Vollmilch-Wasser gestartet, ging prima.
Muttermilch hab ich einmal versucht als Breigrundlage zu nehmen:
Erst war alles ok. Aber nach etwa 5 Minuten rumstehen wurde der Brei Suppe. Ich hab Flocken nachgekippt und gehofft, es wird wieder dicker, aber keine Chance.
Ich hab dann gestillt und am nächsten Tag wieder Kuhmilch genommen.
Google hat darauf gesagt, dass sie Klebstoffe aus dem Brei von den Enzymen der Milch (und übrigens auch denen im Babyspeichel) zersetzt (vorverdaut) werden. Darauf muss man erstmal kommen...

 

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