Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Trini am 28.04.2016, 12:54 Uhr

Gar nicht, jedenfalls nicht aus hygienischen Gründen

Allerdings gibt es Thesen, dass abkochen die Verdaulichkeit des Caseins verbessert.
Das ist aber bei H-Milch auch der Fall.
Bei einigen Getreide -Produkten wir die Temperatur für die Stärkeverleisterung benötigt.
Bei vorverkleistetem Getreide nicht. Solche Produkte und H-Milch wären dann das ideale Urlaubsduo.

Trini

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.