Geschrieben von Trini am 28.04.2016, 12:54 Uhr |
Gar nicht, jedenfalls nicht aus hygienischen Gründen
Allerdings gibt es Thesen, dass abkochen die Verdaulichkeit des Caseins verbessert.
Das ist aber bei H-Milch auch der Fall.
Bei einigen Getreide -Produkten wir die Temperatur für die Stärkeverleisterung benötigt.
Bei vorverkleistetem Getreide nicht. Solche Produkte und H-Milch wären dann das ideale Urlaubsduo.
Trini
- Wie lange Milch abkochen? - Wolke04 24.04.16, 14:00
- Re: Wie lange Milch abkochen? - Sternschnuppe 84 24.04.16, 19:11
- Re: Wie lange Milch abkochen? - Wolke04 24.04.16, 21:16
- Re: Wie lange Milch abkochen? - Lewanna 24.04.16, 22:34
- Gar nicht, jedenfalls nicht aus hygienischen Gründen - Trini 28.04.16, 12:54
- Re: Wie lange Milch abkochen? - Sternschnuppe 84 24.04.16, 19:11