Geschrieben von Trini am 23.07.2014, 11:16 Uhr |
Drei Beispiele
Voranschicken möchte ich noch, dass ich weder in der Industrie abrbeite noch von dieser bezahlt werde.
1. Vollmilch als "Naturprodukt" ist besser als Formula-Ernährung
- habe ich unten kommentiert, dem ist nichts hinzuzufügen
2. "abgekochte" Milch im Brei - stammt aus Zeiten als die Pasteurisierung und vor allem die Flaschenreinigung noch nicht so gut war. Handelsmilch ist heute so schonend erhitzt, dass möglichst viele Vitamine und Proteine erhalten bleiben und sie trotzdem frei von pathogegen Mikroorganismen ist. Heimisches Abkochen macht diese Bemühungen zunichte.
3. Unten auch schon erläutert: Der Einsatz von rohem Obst für den GOB.
Bei der industriellen Sterilisation bleiben durchaus Vitamine erhalten (bzw. werden wieder ersetzt). Proteine mit Allergiepotential werden aber denaturiert. Und den Ballaststoffen, die beim Obst ja auch wichtig sind, passiert beim Erhitzen gar nichts.
Liebe Grüße
Trini
- @ lanti, darf ich dir auch nochmal eine Frage stellen, die... - Trini 23.07.14, 8:36
- Re: @ lanti, darf ich dir auch nochmal eine Frage stellen, die... - PiaMarie 23.07.14, 10:06
- Was mir auffällt, .... - Trini 23.07.14, 10:17
- Re: Was mir auffällt, .... - misu78 23.07.14, 10:40
- Drei Beispiele - Trini 23.07.14, 11:16
- Re: Drei Beispiele - lanti 23.07.14, 12:20
- Drei Beispiele - Trini 23.07.14, 11:16
- Re: Was mir auffällt, .... - Rose85 23.07.14, 11:16
- Was ist denn "Schlimmes" drin?? - Trini 23.07.14, 11:18
- Re: Was ist denn "Schlimmes" drin?? - Rose85 23.07.14, 11:30
- Re: Was ist denn "Schlimmes" drin?? - Rose85 23.07.14, 11:31
- Reis ist eine wunderbar allergenarme, glutenfreie Stärkequelle... - Trini 23.07.14, 11:49
- Re: Reis ist eine wunderbar allergenarme, glutenfreie Stärkequelle... - Rose85 23.07.14, 11:53
- Re: Reis ist eine wunderbar allergenarme, glutenfreie Stärkequelle... - lanti 23.07.14, 18:24
- Re: Was ist denn "Schlimmes" drin?? - Rose85 23.07.14, 11:30
- Was ist denn "Schlimmes" drin?? - Trini 23.07.14, 11:18
- Re: Was mir auffällt, .... - misu78 23.07.14, 10:40
- Re: darf ich dir auch nochmal eine Frage stellen, die... - lanti 23.07.14, 18:30
- Was mir auffällt, .... - Trini 23.07.14, 10:17
- Natürlich - lanti 23.07.14, 11:55
- Dankeschön - Trini 23.07.14, 12:33
- Re: Dankeschön - lanti 23.07.14, 12:49
- Re: Dankeschön - lanti 23.07.14, 19:45
- Re: Dankeschön - Trini 25.07.14, 12:15
- Dankeschön - Trini 23.07.14, 12:33
- Milch kocht man... - Bäumchen85 24.07.14, 23:47
- Das Haupt-Eiweiß in der Milch (Casein)... - Trini 25.07.14, 12:13
- Re: Das Haupt-Eiweiß in der Milch (Casein)... - lanti 25.07.14, 19:57
- Re: Das Haupt-Eiweiß in der Milch (Casein)... - Trini 25.07.14, 22:27
- Re: Das Haupt-Eiweiß in der Milch (Casein)... - lanti 26.07.14, 12:45
- Micro RNA - nörgelmama 26.07.14, 19:34
- Micro RNA - Trini 28.07.14, 9:58
- Denaturierung von Casein - Trini 28.07.14, 8:48
- Re: Denaturierung von Casein - emilie.d. 30.07.14, 11:17
- Micro RNA - nörgelmama 26.07.14, 19:34
- Re: Das Haupt-Eiweiß in der Milch (Casein)... - lanti 26.07.14, 12:45
- Re: Das Haupt-Eiweiß in der Milch (Casein)... - Trini 25.07.14, 22:27
- Re: Das Haupt-Eiweiß in der Milch (Casein)... - lanti 25.07.14, 19:57
- Das Haupt-Eiweiß in der Milch (Casein)... - Trini 25.07.14, 12:13
- Ich hätte auch eine Frage. - emilie.d. 30.07.14, 11:27
- Re: Ich hätte auch eine Frage. - misu78 31.07.14, 12:54
- Re: @ lanti, darf ich dir auch nochmal eine Frage stellen, die... - PiaMarie 23.07.14, 10:06