Geschrieben von Cossi99 am 20.11.2014, 15:47 Uhr |
Zwiebelsaft...die zweite......
Hallo,
eine Zwiebel in Ringe schneiden, in eine Schüssel (kein Plastik), Ringe lockern, Zucker darüber (ordentlich, pro Zwiebel mind. 2 Esslöffel) mit einem Tellerchen abdecken und zur Not auf die Heizung (Saft bildet sich schneller).
Wird hier so genommen. Ohne Gemecker und gerne.
Grüße
Petra
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Zwiebelsaft...die zweite...... - Theresa Marie 20.11.14, 13:41
- Wir machen den immer mit Honig.. lassen es stehen und seien dann ab - peekaboo 20.11.14, 14:05
- Re: Wir machen den immer mit Honig.. lassen es stehen und seien dann ab - wolke76 20.11.14, 14:10
- PS: - wolke76 20.11.14, 14:11
- Re: Zwiebelsaft...die zweite...... - Birgit67 20.11.14, 14:15
- Re: Zwiebelsaft...die zweite...... - bea+Michelle 20.11.14, 14:54
- Re: Zwiebelsaft...die zweite...... - Cossi99 20.11.14, 15:47
- Re: Zwiebelsaft...die zweite...... - Theresa Marie 20.11.14, 15:51
- Re: Zwiebelsaft...die zweite...... - Theresa Marie 20.11.14, 15:51
- Re: Zwiebelsaft...die zweite...... - Theresa Marie 20.11.14, 15:51
- Re: Zwiebelsaft...die zweite...... - Theresa Marie 20.11.14, 15:51
- Re: Zwiebelsaft...die zweite...... - Theresa Marie 20.11.14, 15:52
- Re: Zwiebelsaft...die zweite...... - Theresa Marie 20.11.14, 15:52
- Wie schmeckt das? - und 20.11.14, 19:43
- Re: Wie schmeckt das? - Helena83 20.11.14, 21:30
- 1 - 2 Esslöffel pro mal. Dem Husten angepasst. Überdosieren geht nicht ;-) - Cossi99 21.11.14, 8:37
- Re: Wie schmeckt das? - IngeA 20.11.14, 21:30
- Re: Wie schmeckt das? - Betula 20.11.14, 22:35
- Re: Wie schmeckt das? - Helena83 20.11.14, 21:30
- Wir machen den immer mit Honig.. lassen es stehen und seien dann ab - peekaboo 20.11.14, 14:05
Die letzten 10 Beiträge