Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Birgit67 am 20.11.2014, 14:15 Uhr

Zwiebelsaft...die zweite......

ich mache den immer mit schwarzem Rettich.

Innen aushöhlen Trichterförmig nach unten - dann ein Loch durchstechen- die Aushöhlung mit braunem Kandiszucker füllen - den Rettich auf ein Marmeladeglas stellen und den Saft auffangen.

Den haben meine immer gerne genommen wie den Zwiebelsaft - und das weiße Fleisch vom Rettich schmeckt wirklich super. Ich esse das ausgeschnittene dann immer :-))

Gruß Birgit

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.