Geschrieben von Betula am 20.11.2014, 22:35 Uhr |
Wie schmeckt das?
Ich schneide immer Zwiebeln in Würfel,gebe Honig darüber,lasse es ein paar Std stehen und fertig ist ein leckerer Zwiebelsaft.Mein Sohn liebt ihn.Dummerweise riecht man nach Zwiebeln wenn man ihn nimmt( so drei Eßl. tgl.)Also, wenn man ein Date mit einem Adonis hat besser nicht!!!
Dann eher Rettichsaft nehmen: Einen schwarzen Rettich aushöhlen, Honig hinein tun. Stehen lassen. ( Im Kühlschrank) . Nach einigen Std. den Saft entnehmen. Auch so drei , vier Eßl. pro Tag nehmen. Prima bei Bronchitis. Schmeckt auch gut.
Da man normalerweise nicht ständig schwarze Rettiche im Kühlschrank herumfliegen hat, bevorzuge ich den Zwiebelsaft. ( Das Thema " Adonis" ist bei mir aber auch abgehakt:-) )
Liebe Grüsse
- Zwiebelsaft...die zweite...... - Theresa Marie 20.11.14, 13:41
- Wir machen den immer mit Honig.. lassen es stehen und seien dann ab - peekaboo 20.11.14, 14:05
- Re: Wir machen den immer mit Honig.. lassen es stehen und seien dann ab - wolke76 20.11.14, 14:10
- PS: - wolke76 20.11.14, 14:11
- Re: Zwiebelsaft...die zweite...... - Birgit67 20.11.14, 14:15
- Re: Zwiebelsaft...die zweite...... - bea+Michelle 20.11.14, 14:54
- Re: Zwiebelsaft...die zweite...... - Cossi99 20.11.14, 15:47
- Re: Zwiebelsaft...die zweite...... - Theresa Marie 20.11.14, 15:51
- Re: Zwiebelsaft...die zweite...... - Theresa Marie 20.11.14, 15:51
- Re: Zwiebelsaft...die zweite...... - Theresa Marie 20.11.14, 15:51
- Re: Zwiebelsaft...die zweite...... - Theresa Marie 20.11.14, 15:51
- Re: Zwiebelsaft...die zweite...... - Theresa Marie 20.11.14, 15:52
- Re: Zwiebelsaft...die zweite...... - Theresa Marie 20.11.14, 15:52
- Wie schmeckt das? - und 20.11.14, 19:43
- Re: Wie schmeckt das? - Helena83 20.11.14, 21:30
- 1 - 2 Esslöffel pro mal. Dem Husten angepasst. Überdosieren geht nicht ;-) - Cossi99 21.11.14, 8:37
- Re: Wie schmeckt das? - IngeA 20.11.14, 21:30
- Re: Wie schmeckt das? - Betula 20.11.14, 22:35
- Re: Wie schmeckt das? - Helena83 20.11.14, 21:30
- Wir machen den immer mit Honig.. lassen es stehen und seien dann ab - peekaboo 20.11.14, 14:05