Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von rats am 28.09.2011, 14:20 Uhr

@Ralph

Will jetzt ja kein Backforum eröffnen, aber könntest du mir 2 Fragen beantworten (daß du keine Rezepte rausrückst weiß ich aus deinen früheren Beiträgen ):

Wie lagerst du sie Stollen, daß die nicht verschimmeln oder ähnliches?

Darf da auch Marzipan drin sein, wenn man sie ein paar Wochen aufhebt?

Hab auch schon Stollen gebacken, aber irgendwie trau ich micht die wochenlang zu lagern.

lg rats

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.