Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Butterflocke am 31.08.2014, 13:54 Uhr

Nachtrag:

las ich neulich auch:

Lebensmittel (gerade Obst und Gemüse) werden oft monatelang gelagert, danach mit Duft und Farbstoffen so bearbeitet, dass sie gut aussehen und auch nach Frucht/Gemüse riechen.
Paradebeispiel: die holländische Tomate: blass, knochenhart, geschmacklos.
Fand ich gruselig....

Nagut, ich kauf nur regionale Produkte. Aber die schmecken oft ja auch nicht viel besser!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.