Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Leewja am 10.10.2017, 8:46 Uhr

ich glaube schon, dass einige sích dafür interessieren

aber spätestens in der Ausbildung wird dann klar, was 1. für ein Ton in professionellen Küchen herrscht,. 2 wie unfassbar sch....die Arbeitszeiten sind (man kann quasi nur mit anderen aus der Gastronomie befreundet/verpartnert sein und 3. wie knochenhart der Job ist.

Ich glaube, Modeln ist auch ein Knochenjob, v.a. weil man auch noch knochig sein muss ;)

aber du schreibst ja auch, die Mädels WOLLEN das werden----ob sie das dann tatsächlich durchziehen, ist ja genauso die Frage, wie bei Jungs(oder Mädels), die hippe Fernsehköche werden WOLLEN.

Und Model ist, soweit ich weiß, kein Ausbildungsberuf, die Härte und das Elend damit wird einm dann halt beim jobben bewusst.

Außerdem ist der Beadrf an Köchen ganz sicher höher als an Supermodels ;)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.