Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Christine70 am 07.06.2011, 17:20 Uhr

EHEC- Warum ausgerechnet Warnung vor Tomaten, Gurken, Salat ???

weil alle betroffenen diese gemüse vorher gegessen haben.

allerdings reicht das für mich nicht aus, denn ich bin felsenfest überzeugt, daß es noch andere gemeinsame nenner gibt. was ist z. b. mit brot, brötchen, mehl, zucker, butter, margarine und andere lebensmittel, die fast jeder täglich zu sich nimmt?
wenn man das alles überprüfen will, dauert das ewigkeiten und ich glaube auch nicht mehr dran, daß ein wirklicher herd gefunden wird :(


leid tun mir die restaurants, die vorher im verdacht waren. da wird so schnell keiner mehr hingehen. die können doch zusperren. selbst wenn sie finanzielle hilfe bekommen, hilft das nicht auf dauer.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.