Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Cella am 17.10.2005, 19:47 Uhr

der Plootz kommt aus Franken

... glaube ich und ist ein Hefeteig mit Käse, oder Apfelstückchen, Zwetschgen, o.ä. obenauf noch Streußel.

Tipp: Es gibt ein bayerisches Kochbuch.

Oder jetzt zum Federweißer ist der Zwiebelplootz auch sehr beliebt: Hefeteig mit Zwiebeln, Rahm und Eiern, Kümmel, Gewürzen...

gruß
Cella

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.