Geschrieben von Benmama am 26.05.2011, 18:30 Uhr |
auch mal auf den Panik-Zug aufspring
Habe gestern spanische Tomaten gekauft (da war ja noch Gemüse aus Norddeutschland in Verdacht). Wollte damit jetzt Tomatensauce machen.
Soll ich mich trauen? Oder ist jetzt sämtliches spanisches GEmüse verdächtig? Reicht das Erhitzen in der Pfanne? Bin mir grad echt nicht sicher...
Re: auch mal auf den Panik-Zug aufspring
Antwort von Cata am 26.05.2011, 18:37 Uhr
Erhitzen ist fein. Roh wuerde ich sie gerade nicht essen.
Weiß jemand einen Überbegriff für die Maggi & Co. Produkte?
NRW Keine Pfingstferien?
Muß mich mal auskotzen! Sorry länger geworden als beabsichtigt!
Mich beschäftigt etwas...
Kommuniziert ihr mit euren partnern bei fb?
@flocke DAS
LIEBE REDAKTION DIE C&A WERBUNGEN GEHEN MIR AUF DEN NEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERV!
Totale erschöpfung
Erreger ehec gefunden...